刘炳胜教授获聘担任教育部高等学校教学指导委员会委员

近日,教育部发布《关于2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会进行届中调整的通知》,公布了增补聘任的2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成员名单,重庆大学公共管理学院院长刘炳胜教授获聘担任2018-2022年教育部高等学校公共管理类专业教学指导委员会委员。

高等学校教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的相关研究、咨询、指导、评估、服务等工作。刘炳胜教授此次获聘入选,在一定程度上反映了学院近年来本科专业建设所取得的成效和相关专业综合实力及社会影响力的提升,对学院教学工作发挥重要的指导作用,带动学校相关学科专业的建设,促进教师的个人发展,对进一步推进学院本科教学改革、提高本科教学质量和人才培养水平发挥积极作用。

学院今后会积极支持教学指导委员会的工作,并为教学指导委员会委员提供必要的支持,充分发挥专家委员对学院本科教学的研究、咨询、指导作用。