关于2020-2021学年第一学期《形势与政策》课程补考通知

各相关学院及学生:

       2020-2021学年第一学期《形势与政策》课程补考具体安排通知如下,未参加补考及补考成绩不合格者,后续只能重修。

       一、 补考对象: 2020-2021学年第一学期考试成绩不合格者

       二、 补考形式:补考考试以论文形式进行。论文主题:“制度治党:全面从严治党的重要保障”、“决胜全面小康,共襄复兴伟业”、“坚持‘一国两制’事业初心”、“理性认识当前中美关系”,请从以上主题任选其一,自拟题目完成一篇不少于1000字的论文,论文要求使用统一封面,正文必须用中文简体手写或打印,不得抄袭他人论文或网络文章,尽量做到观点鲜明,层次清晰,论证充分,语言规范,专业词汇准确。要求紧扣主题,有自己的论述、观点。如未按要求完成,总成绩将被评定为不及格。

      三、 补考时间:请在202134日前将论文的电子版本提交到邮箱2100979663@qq.com,文件命名为:姓名+学号+课程名称+补考,过时将不再收取,发送过后请确认收到已收取的回复,联系电话:15730435172(助教张雪伟)

 

                            重庆大学《形势与政策》教研室

 2021121