关于2020—2021学年高水平运动员名单及课程成绩乘系数公示的通知

各学院:

根据《重庆大学高水平运动员选拔及教学管理办法(试行)》(重大校2008506号)的文件精神,现将我校2020—2021学年高水平运动员参加比赛和训练,课程成绩乘系数情况(根据我校学生参加比赛的实际情况,乘有系数的课程最终成绩不能超过80分)予以公示,公示期为2021年1月14日至1月20日。

1.对公示内容有异议者,自公示之日起,可通过电话、电子邮件或书面形式,向教务处值班室(行政楼109室)反映,反映情况要实事求是,并署真实姓名。

联系电话:65105901

电子邮件:jwcpy@cqu.edu.cn

2.几点说明:

(1)对省市级比赛团体获奖,但未获个人奖的高水平运动员,课程成绩系数按比赛名次降一个档次处理;

(2)根据我校2020—2021学年运动员实际参加竞赛情况,女子足球队(丙组)组队参赛获奖;男子足球队(甲组)组队参赛获奖;男子足球队(丙组)组队参赛获奖。上述运动员参加比赛和训练,课程成绩处理参照《重庆大学高水平运动员选拔及教学管理办法(试行)》(重大校 〔2008〕506号)执行。

 

附件:重庆大学2020—2021学年高水平运动员课程成绩乘系数公示名单

 

                                                                                                                          教务处

                              二〇二一年一月十四日