2021 XBOT PARK智能C端科创训练营(重庆站)WINTER CAMP招募

       2021 XBOT PARK智能C端科创训练营面向全球公开招募,并在松山湖、重庆、宁波、常州同步举办。在这里,你将遇到和你一样经过层层选拔、怀揣梦想的30位优秀队友(组成5-6支团队),一起学习、实践、合作,完成为期三周的训练营项目。

       科创训练营将在一月正式启动,你们会经历组队、硬件创业系统课程学习与实践(行业调研、用户调研、以用户为中心提出问题并定义产品、核心功能模块验证、迭代测试完成样机制作...)、汇报展示等阶段。

      在结营日,每个团队需要交付原型样机+初步商业模式,由潜在目标客户、行业伙伴和创业导师共同见证新的起点。杰出项目可获得300万元天使投资。      

      具体招募对象等详细信息请点击以下链接查看:

      https://mp.weixin.qq.com/s/sttD9Bu1LZdpJoYpbuf00g

     报名请扫描链接最后的二维码!