关于开展2020年秋季学期助教工作评教的通知

各位教师、同学:

2020年季学期学生和教师对助教的评教工作已在线上启动,安排如下:

一、 评教时间

1111- 1231

二、 评教入口

1、 学生评教入口1(手机端):通过点击 http://jxpj.cqu.edu.cn/stu/进入(登录的用户名和密码与教学管理系统的用户名密码一致)

学生评教入口2(手机端):扫描下方二维码,点击左下角“服务”--》“评教”进入(登录用统一认证号的用户名和密码,点击http://i.cqu.edu.cn/publicapp/sys/pubmsfrzhcxappedu/index.html#/  可查询统一认证号,密码默认为身份证后六位) 

图片1.png

2、 教师评教入口(手机端或电脑端):进入助教管理系统 http://my.cqu.edu.cn/扫描下方二维码,点击主页的“工作台”下方的“评教助教”进入评教(登录用统一认证号的用户名和密码)

 

图片2.png 

 

三、 注意事项

1、评教以教学班的每位助教为对象,如:该教学班有2位助教,则需对该教学班两位助教分别评教。教学班有多位教师时取教师评教结果以首位教师提交的结果。

2、请各位同学公正、客观的对每位助教工作进行评教,未按时完成评教的同学无法查看成绩。

3、请各位教师务必给自己教学班所带助教评分,该评分会直接影响该助教能否有机会被评为卓越(优秀)助教或下学期能否继续担任助教。

4、学生评教率在85%以上的教学班助教,有资格进入卓越助教和优秀助教的选拨。

四、 操作手册

1、附件1(助教评教_学生使用 )

2、附件2(助教评教_教师使用)

五、 联系方式

联系方式:65678096或zhoujia@cqu.edu.cn(周老师)