重庆大学Allspark战队纳新的通知

各重庆大学在校同学:

为了更好地整合学校优势资源,提升学生综合素质与能力,备战全国大学生机器人大赛RoboMaster机甲大师赛,重庆大学Allspark战队现面向全校公开招纳一批对机器人有热情、有能力、有奉献精神的重庆大学Allspark战队实习生,特将有关事宜通知如下:

一、纳新对象:

重庆大学在校生

二、实习队员说明:

此次纳新为招收战队实习生,实习生将参与到战队寒假设计组装机器人及后续暑期机器人设计工作中,完成相应组别实习任务。实习结束后考核合格者,可正式入队。

三、报名人员要求:

战队纳新始终保持“面向全校所有专业,所有本科生、研究生”的原则,并根据具体要求面试筛选。具体要求如下:

1.热爱机器人,具有奉献精神,集体荣誉感,责任心强,为坚持机器人事业和坚持科研创新而奋斗;

2.吃苦耐劳,愿意与团队共同奋战,坚持到最后;

3.保证学习任务有质量地完成且学有余力;

4.有一定的创新能力与实践能力。

同时在招聘技术成员过程 中,以下同学可重点考虑:

1、在特定方面(技术/宣传/招商/管理)方面有较为丰富的经验,如参加过相关比赛 或项目、做过相关研究、做出一定成果;

2、有相关基础,有良好的学习态度,对比赛有一定了解;

3、相关方面接触较少,但愿意学习,对比赛充满热情,通过学习和培养不断成长;

4、了解比赛,愿意为比赛和团队付出,有良好的工作态度和高效的执行力。

四、你将有机会获得:

1、将代表重庆大学参加全国大学生机器人大赛2021赛季RoboMaster机甲大师系列赛等比赛;将通过大赛获得宝贵的实践技能和战略思维,将理论与实践相结合,在激烈的竞争中打造先进的智能机器人。

2、国创、SRTP项目;

3、系统的专业知识培训与学习指导,及动手实践的创新科研平台;

4、参与科技创新实践、培养工程实践能力,提高团队协作水平、培育创新创业精神;

5、提前感受公司化运营管理模式,商业营销实战等;

6、国家级奖项。

五、纳新程序:

1.个人自荐报名

报名者需填写《重庆大学Allspark战队2021赛季纳新报名表》,于9月25号22:00之前,将表格以邮件附件形式(邮件主题及申请表名为:申请部门-年级学院-姓名)发送至邮箱1827702328@qq.com随后,可以关注下方战队公众号了解战队信息以及加入下面纳新QQ群知晓后续纳新通知。

2.综合考核

综合考核的方式为:任务考核+面试考核

纳新QQ群中会公布任务考核细则,报名者按照要求完成相应学习任务。此项考核主要考察面试者个人主观能动性及知识整合能力。

面试者请后续在通知时间内参与线上面试(具体面试安排请进入纳新群了解)。

3.纳新时间地点

地点:见纳新QQ群公布

六、纳新信息通道:

纳新QQ群号:1036675038

微信公众号搜索:重大Allspark

(招新群二维码见附件3)

 

重庆大学Allspark战队

二〇二〇年九月

 

附件1 重庆大学Allspark战队2021赛季纳新报名表

附件2 各部门详细分工介绍

附件3 招新群二维码