关于举办“第十三届全国大学生创新创业年会”LOGO设计大赛的通知

第十三届全国大学生创新创业年会(简称“双创”年会) 由我校承办,为了更好的提升我校创新实践能力,宣传我校90年办学形象,彰显我校特色育人文化,体现年会“青春 创新 创业”的精神,特向全校学生征集本次双创年会LOGO,并依据征集作品进行评比奖励。现将有关事项公告如下:

一、征集内容及要求

1. Logo设计要突出创新创业主题,设计新颖,符合大学生青春洋溢的气质,展现重庆大学厚重的人文底蕴和办学特色,体现本次大创年会的特有特色。

2. 参赛作品要求简洁明了,富有寓意,有一定深度,创意性,具有较强的视觉冲击力,易于识别和传播。

3. 来稿要附以录播形式,讲解设计方案全过程以及设计说明和色标(例如如何突出主题,设计的创意来源及颜色搭配的含义等),并附上姓名、联系方式。

4. 参赛作品一律上交电子版,设计稿颜色模式必须是RGB,图案尺寸控制在600×800像素以内,大小控制600KB以下。作者保留高精度的设计原图(AIJPGCDRPSDPNG等格式)

5. 投稿截止日期为2020726日,一经投稿视为接受大赛举办方的相关安排。

6. 投稿接收邮箱:354855238@qq.com

联系人:向        电话:15723173503

二、评选及奖励办法

1.成立评选小组进行初评,评出入围作品占参赛作品的60%

2. 决赛作品通过学校官方微信平台进行网络宣传和投票。

3. 最后综合专家意见(占50%)和受欢迎程度(30%)、学校及年会秘书处意见(20%)的综合得分,评出奖项。

4. 具体奖励名额及奖金如下:特等奖1名,奖金2000 ;一等奖3名,奖金1000元;二等奖占20%,奖金500元:三等奖25%,奖金200元。

三、注意事项

1. 提交设计作品均未公开发表过。所有设计者必须是设计作品的合法拥有者,具有设计权,并承担相应的法律责任。凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿本人承担一切后果,与征集单位无关。

2. 提交作品一经采用,所有权、修改权和使用权均归学校,如只采用方案的某一部分,征集方有权进行修改和组合,设计者不得再在其他任何地方使用该设计作品。

3. 所有参赛作品及载体介质概不退还,请参赛者自行保留备份。征集结果公布后,未采用的作品即可自行处理。

                                  

                                                                             教务处 

                                                                               2020717