关于公布2020-2021学年第1学期课表的通知

各单位:

按照学校排课工作安排,现向全校本科任课教师公布下学期课表,请登录教学管理信息系统(http://jxgl.cqu.edu.cn或者http://202.202.1.41或者http://202.202.1.176:8080)查询课表,查询时注意学年学期的切换。

1.png 

任课教师对下学期课表有异议的,请务必于2020年6月28日(第19周星期日)下午17:00前联系所在学院教学秘书,看是否有调整空间。除下表红色方框的时间以外的其他节次,在时间和教室不冲突的情况下,可酌情进行调整,禁止冲突调课。

 


星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

星期日

第1-2节








第3-4节








第5-7节








第8-9节








第10-11节








 

2020年6月29日开始至本学期末,理论课(含部分一次排课的实验课)课表锁定,不接受调课申请。

2020年7月13日上午9:00,发布学生课表。

     特别提醒:

        1、7月上旬将开展2019级大类分流学生选课工作、下学期开学后将开展第二轮选课工作,请任课老师在第二轮选课工作结束后重新打印点名册。

        2、课表中,安排在每天的14小节的为实践环节、单开实验课和课夹实验,属“虚排时间”。单开实验和课夹实验的准确上课时间,请于下学期开学前1周登录实验教学管理系统(http://syjx.cqu.edu.cn)或者教学管理信息系统查询。

        3、请师生按照课表,依据《重庆大学2020-2021学年校历》中的新行课时间开展教学工作,校历详见附件。

教务处

2020-6-22