各学院:

       请各学院(系)、学业导师认真配合做好本科生选课的指导工作,及时掌握学生的选课进度并督促学生选课,请辅导员及时将选课通知传达到每位本科生,确保每一位学生知晓本次选课相关安排。选课结束后,请任课教师重新更新点名册。

学生应当按照选课规则进行选课,不得扰乱选课秩序,破坏选课公平。影响他人选课和扰乱学校教育教学秩序,有下列情形之一的,按照《重庆大学普通本科学生违纪处分办法》规定处理:(1)盗用他人用户、密码,退选他人课程的;(2)利用抢课软件等非学校提供的选课系统选课的;(3)选课后与他人交易的。

一、 选课时间安排

起始时间

结束时间

选课工作安排

2月17日 09:00

3月1日 20:00

主修专业课程补退选

2月17日 09:00

2月23日 20:00

通识与素质教育课程补退选

2月17 09:00

2月23 20:00

辅修选课和非限制性选修课选课

重修、刷新选课时间另行通知。

二、 选课地址

1、选课地址:http://jxgl.cqu.edu.cn或者http://202.202.1.176:8080/或者http://202.202.1.41

三、 选课规则及常见问题(请务必认真阅读)

 学生选课过程中遇到问题,请参考本科生选课规则与常见问题http://jwc.cqu.edu.cn/selp/selproblem.html

图片1-23725ba0.png

     四、 注意事项

        1、本次补退选期间,16级应届毕业生中因未达通识教育课程毕业学分要求而需增选课程者,可向学院教务老师提出增选课程的申请(申请需提供的信息包括:学号、姓名、已获学分的课程名称、本学期所选课程名称、拟增选课程名称、手机号码等信息)。学院教务汇总后(表见附件1)发送至教务处通识办处集中办理。

        2、非限制性选修课的课程列表详见附件2。

     




教务处

2020-2-15

 



附件: