关于重庆大学方程式赛车队纳新的通知

各重庆大学在校同学:

为了更好地整合学校优势资源,提升学生综合素质与能力,发展重庆大学方程式赛车队,参与全国大学生方程式赛车比赛,重庆大学方程式赛车队现面向全校公开招纳一批对赛车有热情、有能力、有奉献精神的方程式赛车队实习生,特将有关事宜通知如下:

一、  纳新对象:

重庆大学在校生

二、  实习队员说明:

此次纳新为招收车队实习生,实习生将参与到车队寒假设计工作中,完成相应组别实习任务。实习结束后考核合格者,作为今后正式入队的重要参考。

三、  报名人员要求:

车队纳新始终保持“面向全校所有专业,所有本科生、研究生”的原则,并根据具体要求面试筛选。具体要求如下:

1.  热爱赛车,具有奉献精神,集体荣誉感,责任心强,为坚持赛车事业和坚持科研创新而奋斗;

2.  吃苦耐劳,愿意与团队共同奋战,坚持到最后;

3.  保证学习任务有质量地完成且学有余力;

4.  有一定的创新能力与实践能力。

四、  你将有机会获得:

1、    将代表重庆大学参加中国大学生方程式赛车系列赛等比赛;

2、    创新实践学分(车队注册队员和方程式创新实验班顺利结业学生);

3、    车队国创或SRTP创新实践项目;

4、    系统的软件培训与学习指导,及动手实践的创新科研平台;

5、    融入一个团结合作、奋发向上的团队;通过这个平台了解更前沿的赛车技术,向上学习交流的机会;

6、    提前感受公司化运营管理模式,商业营销实战等;

7、    国家级奖项及相应加分(具体参考当年保研加分细则)。

五、  纳新程序:

1. 个人自荐报名

报名者需填写《重庆大学方程式赛车队2019赛季纳新报名表》,于12月6号24点之前,将表格以邮件附件形式(邮件主题及申请表名为:申请部门-年级学院-姓名)发送至邮箱CQUFSAE@foxmail.com

2. 综合考核

综合考核的方式为:任务考核+面试考核

纳新QQ群中会公布任务考核细则,报名者按照要求完成相应学习任务。此项考核主要考察面试者个人主观能动性及知识整合能力。

面试者请携带纸质版申请表任务考核文件(一式三份),于后续通知时间段至虎溪校区相应教室参加面试。

3. 纳新时间地点

地点:虎溪校区见QQ群公布

六、  纳新信息通道

tp.png