关于2018-2019学年第一学期补考统考课程具体安排及相关事宜的通知

各学院及学生班:

根据学校《关于2018-2019学年第一学期补考时间安排及有关事宜的通知》精神,2018-2019学年第一学期的补考安排在开学前的214-17日及开学的第一周进行。现将本次补考的具体安排及相关事宜通知如下,请各学院及学生遵照执行。

一、本次补考老校区主要安排在B区第二综合教学(考场办公室:B316),虎溪校区主要安排在一教学楼(考场办公室:D1240)。

       二、统考课程的补考时间由学校统一安排和组织(具体安排见附表),主考教师由开课学院负责安排,监考教师由各学院按照附表所指定的学院监考考场进行安排(务必要落实到人,通知到人);各学院的专业课程由学院按照学校规定的时间和地点插空自行安排,并负责通知监考和补考学生。各学院在安排专业课程补考时,尽量将闭卷与开卷课程分开安排教室并避免冲突,原则上每个教室安排两名监考。

      三、各统考课程开课学院务必按照具体教室安排表负责安排好主考教师,注意新、老校区同一套题考试主考的安排。

      四、请各统考课程开课学院通知主考教师提前30分钟到各考卷存放点(老校区B区第二综合楼316室,虎溪校区一教学楼D1208室)领取试卷;请监考教师提前20分钟到各考场办公室签到并领取考场情况记录表(每门课程需领取一张);请巡考人员提前20分钟到考场办公室签到并领取巡视牌及巡视记录表。

五、请需补考的学生及时扫描下方二维码(长按图片也可识别二维码)查询个人补考安排,包括公共课和UC联合学院、光电学院、土木学院、城环学院、外语学院、数统学院、新闻学院、机械学院、汽车学院、法学院、电影学院、自动化学院、计算机学院、资环学院和通信学院的专业课补考安排。本次试点由教务处统一发布专业课程的补考安排,因此,教务处并未搜集所有学院的专业课考试安排。如果无法通过二维码查询个人相关的补考安排,请登陆本学院网主页查询或向开课学院问询。

Reexam.png 

六、参加考试时,学生务必带上有效证件(所有证件信息必须清晰完整),证件信息模糊不清、不完整及无证件的一律不准进入考场。往届结业学生回校参加考试的,请提前到原所在学院办理相关手续,考试时请带上身份证、结业证书原件。(参加学业素养英语课程考试的学生请自带铅笔)

      所有补考学生应在所选上课校区参加补考,不得随意选择校区参考;申请刷新成绩的学生根据相关规定不得参加补考。

     七、考后一周内,开课学院应及时组织教师阅卷和成绩上网以便进行学籍处理。考试试卷和成绩单按《重庆大学课程考试工作规范》要求归档。

     八、附件:2018-2019学年第一学期补考统考课程巡考及监考安排

            重庆大学教务处

2019126