重庆大学公共管理学院与九龙坡区委组织部 举行“学生实践实习基地”授牌仪式

2018年12月25日下午,重庆大学公共管理学院党委书记张邦辉、副院长李志、公共管理学系主任陈永进等一行人前往九龙坡区政府会议中心与重庆市九龙坡区委组织部共同举行了“学生实践实习基地”授牌仪式。九龙坡区委常委、组织部部长王南,重庆市委组织部研究室主任常青,九龙坡区委组织部常务副部长田永等出席授牌仪式,仪式由九龙坡区委组织部副部长冯江主持。

1.jpg

下午两点三十分,授牌仪式正式开始。张邦辉书记回顾了九龙坡区委组织部与重庆大学公共管理学院一直以来友好合作、共同培养人才的深厚友谊,向九龙坡区委组织部表达了感谢,并期望在双方的共同努力下,公共管理学科学术研究与公共管理的实践运用将更加紧密地联系在一起,也希冀能够为我国公共管理事业贡献更多的人才。

区委组织部常务部长王南表示,大学是人才培养的摇篮,重庆大学公共管理学院一直致力于公共管理学科发展研究,并为社会输送了大量的人才。双方有着坚实的合作基础与友谊,希望我们能够通力合作,为公共管理人才的培养不懈努力。

        2.jpg

随后,授牌开始,在九龙坡区委常委、组织部部长王南及市委组织部研究室主任常青的见证下,由重庆大学公共管理学院书记张邦辉授牌,九龙坡区委组织部常务副部长田永接牌,双方握手合影,授牌仪式在正式而热烈的气氛中圆满结束。

                                            3.jpg

学院参与授牌仪式的人员还有公共管理学系副主任刘晓民,本科生教务办公室主任朱宇,研究生办公室主任肖干,副教授陈培峰等。