关于选派2018年下半年全国大学英语四六级考试监考人员的通知


各学院:

2018下半年全国大学英语四、六级考试将于1215日(星期六)举行,我校共有考生15075人次分别在沙坪坝校区和虎溪校区参加考试,其中四级5674人,六级9401人,本次考试需监考人员1010人,其中沙坪坝校区492人,虎溪校区518人,为了确保本次考试工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、本次监考名额分配和上报方式采取网上报名方式,通过重庆大学统一身份认证登录系统http://mystudy.cqu.edu.cn/exam/(登录用户名和密码与重庆大学信息门户一致, 请使用Internet Explorer 10及上版本浏览器、Google Chrome浏览器)进行报名及管理安排。

1.  自由申请阶段,请各学院及部处有意愿进行监考的在岗教职工自行登录系统申请监考,报名时间为119日到1111

2.  学院安排阶段,请各学院四六级工作负责人按照各学院分配的名额安排监考人员,安排时间为:

11112日到1114日各学院内部监考人员安排。

21115日到1118日各学院对外选派监考人员。

二、请各学院广泛发动,积极动员,做好监考人员的选派工作,按照教务处分配的名额选派工作认真、责任心强的正式在编人员参加监考,严禁上报校外人员。

三、监考名单一经上报,原则上不得调整,个别监考人员确因特殊原因需调整时,需向归口报名学院提出申请,学院同意后在系统里进行更改,培训通知发出后,不得随意更换监考,监考人员必须参加监考培训,否则取消监考资格。

四、全国大学英语四、六级考试既是国家教育考试,也是学校教学任务的一部分,各学院务必要高度重视此项工作,教务处也将对各学院和监考老师的完成工作情况进行考评,并将其纳入年度考核范围。

五、考试巡视人员由学校考试纪律检查委会成员组成,由教务处统一安排,对于安排的巡视任务各学院应积极配合,并认真做好巡考工作。

监考选派工作联系电话:65111430(秦老师)

 

 

教务处

2018119