关于2016级(城规2015级)及补拍电子摄像工作安排的通知

各学院、2016级全体(城规2015级)及补拍的本科生:

根据重庆市教育委员会、新华社重庆分社有关文件精神,现将我校本次电子注册图像信息采集工作具体安排及相关事宜通知如下:

1.拍摄对象:全体2016级、城规2015级及补拍的本科生

2.高等教育毕(结)业生的图像信息必须与学历证书一同注册上网,才能保障毕业生的合法权益和毕业证书的完整有效。教育部委托新华社重庆分社负责我校的图像信息采集工作。请全体2016级本科生(城规2015级)、补拍的2015级学生按时参加11月10日~11日的电子摄像,不得缺席!

3.各学院负责人按学校安排的时间、地点,组织本学院2016级及补拍的学生(名单附后)参加拍摄并负责安排本学院各专业、班级的拍摄顺序。学生摄像期间,学生所在学院负责人须到拍摄现场并保障拍摄秩序。

4.学生分学院、专业、班级并按照学号由小到大的顺序进行拍摄,不得插队拍摄。

5.拍摄时,学生着正装。各班班长负责维护本班拍摄秩序并协助拍摄工作人员登记相关信息。每个班学生拍摄顺序一定按学校发的名单顺序进行。学院负责老师负责监督、指导和协调。

6.依据教育部教学厅[2002]5号文规定,拍摄和信息采集工作费用为15元/每人(4张2寸照片和8张1寸照片),由各班班长提前收齐,拍摄时按实到人数交拍摄单位并出具收据。

7.新华社重庆分社在新华网重庆频道开设有“重庆高校毕业生图像采集咨询”(http://www.cq.xinhuanet.com/txcj/),可以解答学生问题。

 


                                                                                                                重庆大学教务处

                                                                                                                                       2018年11月6日