关于核对2018-2019学年第二学期培养计划的通知

各学院:

根据学校本科教学工作的统一安排,2018-2019学年第二学期培养计划的核对工作于10月17日(第7周星期三)以前完成。现将有关事宜通知如下:

本学期核对培养计划涉及2014级(建筑城规学院)第十学期、2015级第八学期、2016级第六学期、2017级第四学期、2018级第二学期。

2014-2018级各专业培养方案在青果教学管理系统核对,请各学院访问:http://202.202.1.176:8080/,在<教学计划>-><查看专业培养方案>打印下学期各专业各年级培养计划进行审核(注意二专培养计划也要进行核对)。

注意事项:

1、   请学院认真核对课程名称、学分、学时、课程类别和开课学院等信息;

2、   需删除、修改及增加课程请在纸质上修改;

3、    2018-2019第二学期课程不管有误还是无误,需学院教学副院长签字盖章并交培养科,截止时间为10月17日(第七周星期三)

4、   核对期间选修课程可以修改,10月17日培养科不接受任何修改。

5、   因下学期有小学期(19周-21周),需要更改课程学期的需填写附件1。小学期适合的课程为:工程训练、认知实习、生产实习、课程设计、讲座(读书)系列、创新创业活动以及个别学分少的理论课程。

 

特此通知

                                      教务处

                               二○一八年十月十日