关于2017-2018学年第二学期《形势与政策》课程补考通知

各相关学院及学生:

    2017-2018学年第二学期《形势与政策》课程补考具体安排通知如下,未参加补考及补考成绩不合格者,后续只能重修。

一、 补考对象: 2017-2018学年第二学期考试成绩不合格者

二、 补考形式:补考考试以论文形式进行。本学期教学主题:“2018年全国两会精神解读”、“共产党人的初心和使命”、“聚焦2018年中美贸易战”、“从澜湄国家命运共同体谈中国周边外交战略新布局”四个专题。请根据四节课程教学主题任选一个完成论文,论文要求使用统一封面(自行打印),正文必须用中文简体手写,不得抄袭他人论文或网络文章,如未按要求完成,综合总成绩将被评定为不及格。

三、 补考时间:请在2018830日上午9:00-95日下午1700之间将论文交至重庆大学A区马克思主义学院形势与政策课教研室瞿老师处或者虎溪校区梅园三栋工作站罗老师处,过时将不再收取,联系电话:13594323386(罗老师)。

 

 

                            重庆大学《形势与政策》教研室

 2018717