关于2016-2017学年(下)《形势与政策》课程补考事宜通知

各相关学院及学生:

    2016-2017学年()《形势与政策课》的补考具体安排通知如下,未参加补考及补考成绩不合格者,后续只能重修。

 

一、 补考对象:2016-2017学年()考试成绩不合格者

二、 补考形式:补考考试以论文形式进行。本学期教学主题:“中国经济新方位”、“坚定理想信念——做社会主义合格建设者和可靠接班人”、“撸起袖子加油干——深入学习贯彻2017年全国‘两会’精神”、“亚太地区战略形势”四个专题。请根据四节课程教学主题,结合教师提供的参考题目,自拟题目完成一篇至少1000字手写论文。请在论文封面注明姓名、学号、学院专业及课表任课老师姓名。

三、 补考时间:请在2017年9月15号下午17:00之前将补考论文交至虎溪校区梅六227办公室,过时将不再收取,联系电话:13594323386(罗老师)

 

 

                                                   重庆大学《形势与政策》教研室

                              

 2017年9月11日