关于2017级学生英语分级考试安排的通知

各学院:

    根据大学英语分层次分类别教学改革的需要,同时也为了进一步检查和监控2017级学生的英语水平,学校决定于9月9日(星期六)晚上19:00—20:30举行2017级学生英语分级考试,考试成绩将作为大学英语分级分班教学的重要依据。

本次考试设229个考场,有近6400人参考。分级考试考场均安排在虎溪校区一教学楼和综合楼以及艺术楼进行。本次考试是2017级学生进入重庆大学后参加的第一场考试,学校要求各部门和学院密切配合,严格按《重庆大学考试工作规范》精心组织考试,确保考试顺利进行。

现将有关事项通知如下,请各学院遵照执行,并及时通知参考学生和监考人员。

1、具体考试时间:2017年9月9日(星期六)晚19:00—20:30;

18:55发放试卷; 19:00考试开始;

19:01开始播放听力;

20:30考试结束。

2、考场办公室:虎溪校区一教学楼1240,综合楼Z220室,艺术楼DYC210室。

3、参考学生范围:各专业高中学英语的全体学生均需参加考试(除外国语学院、博雅学院学生以外);

4、请参考学生务必自备2B铅笔、黑色中性笔或钢笔参加考试;

5、本次考试中的听力考试使用IP放音方式进行播音。

6、参考学生必须带上校园一卡通(没有办完报到注册手续的学生可以带身份证)务必在18:50之前准时到达考场参加考试,无证件者一律不准进入考场;同时,迟到30分钟及以上者,也不能进入考场;

7、由于考试内容由计算机阅卷,参考学生必须记住自己的(报到注册时使用的)学号,答卷上必须填写学号,机读卡一律用铅笔填写(姓名除外);

8、请各位主考老师根据考场所在教学楼提前40分钟到试卷存放地(虎溪校区一教D1240,综合楼DZ220,艺术楼DYC210)领取试卷,请各位监考老师提前20分钟到各考场办公室(虎溪校区一教D1240,综合楼DZ220,艺术楼DYC210)领取考场记录表和考试签到表。考试结束后,请各位监考按顺序清理好机读卡、答题纸和试卷(机读卡及答题纸必须一一对应),并填好试卷袋后交给主考老师,再由主考交到虎溪校区一教D1240教室,综合楼Z220、艺术楼DYC210,监考老师则需将考场记录表交回考场办公室。

9、各位教师一定要认真履行监考职责,严格按《重庆大学考试工作规范》完成考场清场、宣布考场纪律和收发试卷等各个环节,同时,各学院辅导员应要求学生在考前认真阅读《重庆大学考试工作规范》,既是作为入学教育的一部分,让学生了解学校有关考试的相关规定,也可使学生清楚如何参加本次考试。

 

重庆大学教务处   外国语学院

       2017年9月4日