关于填报 2016-2017学年实验室信息统计数据报表的通知

各学院:

根据教育部《关于报送 2016/2017 学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函[2017]28号)要求,学校将组织填报2016-2017学年实验室信息数据,请各学院、实验中心高度重视,组织人员认真填写相关数据,现将有关事项通知如下:

一、填报内容

(一)《教学实验项目表》(SJ4)

(二)《专任实验室人员表》(SJ5)

(三)《实验室基本情况表》(SJ6)

学院填报数据,采用网络填报的方式,请实验室(中心)主任或主管负责人登陆重庆大学信息门户,点击右边快速通道“仪器设备”板块进入“实验室综合管理”,在去年上报数据的基础上修改并完善相关实验室数据信息。

数据上报操作流程详见附件3。

填表说明请参照附件4,请各学院填报表格前认真阅读“填报说明”,加强数据审核,确保数据的真实性、准确性和完整性

二、填报时间

请各学院根据2016-2017学年度的实际情况进行数据填报。

实验信息数据统计起止时间是:2016年9月1日至2017年8月31日。

三、填报单位

“重庆大学实验教学中心一览表”中设置的校级实验中心(含下设实验室)和院级中心实验室(含下设实验室)为上报单位(详见附件1)。

四、报送方式

请各学院认真抓好此项工作,仔细审查各项填报信息,确保上报数据与实际相符。并于2017年9月28日前 将审查后的《教学实验项目表》(SJ4)、《专任实验室人员表》(SJ5)和《实验室基本情况表》(SJ6)相关数据在网上提交上报。

联系人:彭春丽     联系电话: 65102675        

E-mail: jwcsjk@cqu.edu.cn

 

附件: 1.重庆大学实验教学中心一览表

2.高校实验室信息统计代码集

3.数据上报操作流程

4.(基表 四、五、六)填表说明

5.(基表 四、五、六)报表格式

    教务处

   2017年9月5日