关于2016-2017学年第二学期补考统考课程具体安排及相关事宜的通知

各学院及学生班:

    根据《关于2016-2017学年第二学期补考时间安排及有关事宜的通知》精神,2016-2017学年第二学期的补考安排在开学前的8月31日至9月1-3日及开学的第一周进行。现将本次补考的具体安排及相关事宜通知如下,请各学院及学生遵照执行。

    一、本次补考老校区主要安排在B区第二综合楼(考场办公室:B二316),开学第一周的安排在A区八教学楼(考场办公室:A8207),虎溪校区主要安排在一教学楼(考场办公室:D1240)。

    二、统考课程的补考时间由学校统一安排和组织(具体安排见附表),主考教师由开课学院负责安排,监考教师由各学院按照附表所指定的学院监考考场进行安排(务必要落实到人,通知到人);巡考人员也请各学院通知到位;各学院的专业课程由学院按照学校规定的时间和地点插空自行安排,并负责通知监考和补考学生。各学院在安排专业课程补考时,尽量将闭卷与开卷课程分开安排教室,原则上每个教室安排两名监考。

    三、各统考课程开课学院务必按照具体教室安排表负责安排好主考教师,注意新、老校区同一套题考试主考的安排。

    四、请各统考课程开课学院通知主考教师提前30分钟到各考卷存放点(老校区B区二综合楼414室,A区八教三楼8305室,虎溪校区一教学楼D1208室)领取试卷;请监考教师提前20分钟到各考场办公室签到并领考场情况记录表。请巡考人员提前20分钟到考场办公室签到并领取巡视牌及巡视记录表。

    五、请需补考的学生(本学期课程成绩请在重大教学网老系统:http://202.202.1.176:8088/里查询)带上有效证件(所有证件信息必须清晰完整),并于考试当天按指定的教室(统考课程可在重大教学网http://jwc.cqu.edu.cn/通知公告栏《2016-2017学年第二学期统考课程补考学生教室安排表》里查询,学院专业课程可在本学院网页上查询或向开课学院问询)准时参加考试,证件信息模糊不清、不完整及无证件的一律不准进入考场。往届结业学生回校参加考试的,请提前到原所在学院办理相关手续,考试时请带上身份证、结业证书原件。(参加大学英语考试的学生请自带铅笔)2015级调整回老校区的学院,所开课程的补考在老校区进行;重修学生所修课程,如涉及补考学生较多的新、老校区同时安排补考教室,其他量少的,请需补考学生到课程所开校区参加补考。申请刷新成绩的学生不得参加补考。

    六、考后一周内,开课学院应及时组织教师阅卷和成绩上网以便进行学籍处理。考试试卷和成绩单按《重庆大学课程考试工作规范》要求归档。

    七、附《2016-2017学年第二学期补考统考课程具体教室安排表》

 

 

重庆大学教务处

2017年8月7日